terça-feira, 8 de março de 2016

Farinha de berinjela ajuda a reduzir a vontade de comer doces


Hoje o AF Mulher está trazendo uma receita de farinha rica em fibras, esse ingrediente ajuda a controlar a fome e até a reduzir a vontade de comer doces, por isso é um forte aliado na hora de perder peso. Pode ser utilizado por diabéticos e celíacos, além daqueles que precisam controlar o colesterol. Veja a receita e aprenda como fazer farinha de berinjela em casa!


Rendimento: 100 g
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 25 kcal.

Ingredientes:

- 1 kg de berinjela com casca

Modo de preparo:

1. Corte as berinjelas em fatias finas e espalhe em uma fôrma.
2. Leve ao forno 200ºC por cerca de 2h15 ou até que fiquem crocantes e ressecadas.
3. Retire do forno e triture a berinjela desidratada no liquidificador ou no processador, até virar pó.
4. O resultado deve ficar com aparência semelhante a da farinha de mandioca.

* As receitas e dicas são da Ana Clara Visconti, nutricionista e personal diet.

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