Hoje o AF Mulher está
trazendo uma receita de farinha rica em fibras, esse
ingrediente ajuda a controlar a fome e até a reduzir a vontade de comer doces,
por isso é um forte aliado na hora de perder peso. Pode ser utilizado por
diabéticos e celíacos, além daqueles que precisam controlar o colesterol. Veja
a receita e aprenda como fazer farinha de berinjela em casa!
Rendimento:
100 g
Tempo
de preparo: 40 minutos
Calorias:
25 kcal.
Ingredientes:
-
1 kg de berinjela com casca
Modo
de preparo:
1. Corte as berinjelas em
fatias finas e espalhe em uma fôrma.
2. Leve ao forno 200ºC por
cerca de 2h15 ou até que fiquem crocantes e ressecadas.
3. Retire do forno e
triture a berinjela desidratada no liquidificador ou no processador, até virar
pó.
4. O resultado deve ficar
com aparência semelhante a da farinha de mandioca.
* As receitas e dicas são
da Ana Clara Visconti, nutricionista e personal diet.
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